Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

Химия биологически активных веществ

Год издания: 

УДК 577.1

Сальников Д. С. Химия биологически активных веществ: учебное пособие / Д. С. Сальников, Е. В. Кудрик, С. В. Макаров. Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново,
2019. – 92 с.

Введение в биотехнологию

Год издания: 

УДК 664

Найденко, Е.В.

Введение в биотехнологию: учеб. пособие / Е.В. Найденко, Т.Е. Никифорова, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т.- Иваново, 2019. – 108 с.

Пищевая химия

Год издания: 

УДК 664:577.1

Сальников, Д.С.

Пищевая химия: лаб. практикум / Д.С. Сальников, Е.А. Власова, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2019. – 86 с.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Год издания: 

УДК 664

Киселёва, А. Г.

Технология производства макаронных изделий: учебное пособие / А.Г. Киселёва, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2019. – 90 с.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы НАССР

Год издания: 

УДК 664

Деревеньков, И.А.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы HACCP / И.А. Деревеньков, Т.Е. Никифорова; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2019. – 100 с.

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. Методические указания по прохождению практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья»

Год издания: 

Составители: С.С. Иванова, Е.В. Найденко

УДК 664.1-8

Производственная  практика: метод. указания по прохождению производственной практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья»/сост. С.С. Иванова, Е.В. Найденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. - Иваново, 2018. - 32 с.

РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

Год издания: 

УДК 664

Степычева, Н.В.

Разработка функциональных хлебобулочных изделий: теория и практика: учебное пособие / Н.В. Степычева, С.Н. Петрова; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. – 165 с.

ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Год издания: 

УДК 664

Деревеньков, И.А.

Основы проектирования масложировых производств: учеб. пособие / И.А. Деревеньков, П.Б. Разговоров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. – 80 с.

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Год издания: 

УДК 664

Деревеньков, И.А.

Биотехнологические основы пищевых производств: лаб. практикум / И.А. Деревеньков, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. –   84 с.

Методические указания к проектированию и расчетам оборудования биотехнологических производств

Год издания: 

УДК 663.1

Составители: П.Б. Разговоров, Е.С. Головашова

Методические указания к проектированию и расчетам оборудования биотехнологических производств / сост. П.Б. Разговоров, Е.С. Головашова;  Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. – 64 с.

Страницы

Подписка на Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии