Деревеньков И.А.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы НАССР

Год издания: 

УДК 664

Деревеньков, И.А.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы HACCP / И.А. Деревеньков, Т.Е. Никифорова; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2019. – 100 с.

ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Год издания: 

УДК 664

Деревеньков, И.А.

Основы проектирования масложировых производств: учеб. пособие / И.А. Деревеньков, П.Б. Разговоров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. – 80 с.

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Год издания: 

УДК 664

Деревеньков, И.А.

Биотехнологические основы пищевых производств: лаб. практикум / И.А. Деревеньков, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. –   84 с.

Подписка на Деревеньков И.А.