Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы НАССР Деревеньков И.А.Никифорова Т.Е.Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологииУчебное пособиеГод издания: 2019УДК 664 Деревеньков, И.А. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы HACCP / И.А. Деревеньков, Т.Е. Никифорова; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2019. – 100 с. Подробнее о Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы НАССР638 просмотров
ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Деревеньков И.А.Разговоров П.Б.Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологииУчебное пособиеГод издания: 2017УДК 664 Деревеньков, И.А. Основы проектирования масложировых производств: учеб. пособие / И.А. Деревеньков, П.Б. Разговоров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. – 80 с. Подробнее о ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ671 просмотр
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Деревеньков И.А.Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологииПрактикумГод издания: 2017УДК 664 Деревеньков, И.А. Биотехнологические основы пищевых производств: лаб. практикум / И.А. Деревеньков, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. – 84 с. Подробнее о БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ496 просмотров