Год издания:
УДК 664
Деревеньков, И.А.
Биотехнологические основы пищевых производств: лаб. практикум / И.А. Деревеньков, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. – 84 с.
Практикум является руководством к выполнению лабораторных занятий по дисциплине «Биотехнологические основы пищевых производств», относящейся к вариативным обязательным дисциплинам направления «Продукты питания из растительного сырья».
Практикум содержит методические указания по выполнению лабораторных работ, связанных с использованием ферментных препаратов и процессов брожения в пищевой промышленности. Описание каждой работы сопровождается подробным теоретическим введением и контрольными вопросами для закрепления материала.
Предназначен для подготовки студентов очной формы обучения направления «Продукты питания из растительного сырья».
Вложение | Размер |
---|---|
tppibt_25122017.pdf | 2.2 МБ |