БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Год издания: 

УДК 664

Деревеньков, И.А.

Биотехнологические основы пищевых производств: лаб. практикум / И.А. Деревеньков, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. –   84 с.

Практикум является руководством к выполнению лабораторных занятий по дисциплине «Биотехнологические основы пищевых производств», относящейся к вариативным обязательным дисциплинам направления «Продукты питания из растительного сырья».

Практикум содержит методические указания по выполнению лабораторных работ, связанных с использованием ферментных препаратов и процессов брожения в пищевой промышленности. Описание каждой работы сопровождается подробным теоретическим введением и контрольными вопросами для закрепления материала.

Предназначен для подготовки студентов очной формы обучения направления «Продукты питания из растительного сырья».

ВложениеРазмер
PDF icon tppibt_25122017.pdf2.2 МБ