ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Год издания: 

УДК 664

Деревеньков, И.А.

Основы проектирования масложировых производств: учеб. пособие / И.А. Деревеньков, П.Б. Разговоров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. – 80 с.

Учебное пособие содержит основные положения лекционного курса, изложенные в модуле «Основы проектирования масложировых производств» дисциплины «Основы проектирования и оборудование масложировых производств». Дисциплина входит в число вариативных дисциплин по выбору студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья».

Изложены основные положения проектирования промышленных зданий и сооружений, а также сведения о конструктивных схемах, элементах и санитарной технике масложировых производств.

Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров, обучающихся по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов».

Авторы выражают благодарность студентам кафедры технологии пищевых продуктов и биотехнологии Лизуновой А.А. и Морозовой В.Р. за помощь при подготовке материалов учебного пособия к печати.

ВложениеРазмер
PDF icon tppibt_25122017_2.pdf3.88 МБ