Пищевая химия

Год издания: 

УДК 664:577.1

Сальников, Д.С.

Пищевая химия: лаб. практикум / Д.С. Сальников, Е.А. Власова, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2019. – 86 с.

Лабораторный практикум является руководством к лабораторным занятиям и самостоятельной работе по дисциплине «Пищевая химия» и предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат).

Лабораторные работы включают цель, общие положения, порядок проведения работы, включающий аппаратуру, материалы и реактивы, схемы устройства необходимых установок, порядок проведения анализа, порядок оформления отчета и контрольные вопросы.

ВложениеРазмер
PDF icon tppibt_03042019.pdf1.69 МБ