РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА Степычева Н.В.Петрова С.Н.Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологииУчебное пособиеГод издания: 2017УДК 664 Степычева, Н.В. Разработка функциональных хлебобулочных изделий: теория и практика: учебное пособие / Н.В. Степычева, С.Н. Петрова; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. – 165 с. Подробнее о РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА426 просмотров
Биохимия растительного сырья Иванова С.С.Петрова С.Н.Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологииУчебное пособиеГод издания: 2015Иванова, С.С. Биохимия растительного сырья: учеб. пособие / С.С. Иванова; С.Н. Петрова; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2015. – 72 с. Подробнее о Биохимия растительного сырья1135 просмотров
Основы химии и технологии получения и переработки жиров. Ч.1. Технология получения растительных масел Акаева Т.К.Петрова С.Н.Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологииУчебное пособиеГод издания: 2007Акаева Т.К., Петрова С.Н. Основы химии и технологии получения и переработки жиров. Ч.1. Технология получения растительных масел: Учеб. пособие/ ГОУВПО Иван. гос. хим.-технол. ун-т; Иваново, 2007. – 124 с. – ISBN 5– 9616– 0179–Х Подробнее о Основы химии и технологии получения и переработки жиров. Ч.1. Технология получения растительных масел4224 просмотра