Степычева Н.В.

РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

Год издания: 

УДК 664

Степычева, Н.В.

Разработка функциональных хлебобулочных изделий: теория и практика: учебное пособие / Н.В. Степычева, С.Н. Петрова; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2017. – 165 с.

РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Год издания: 

Разработка технических условий на пищевые продукты: учебно-методическое пособие / Н.В. Степычева; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2015. – 64 с.

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Лабораторный практикум)

Год издания: 

Научные основы производства продуктов питания: лабораторный практикум / Н.В. Степычева; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2014. – 64 с. ISBN 978-5-9616-0501-3

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Год издания: 

Степычева, Н.В.

Научные основы производства продуктов питания: учеб. пособие / Н.В. Степычева; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2013. – 80 с. ISBN 978-5-9616-0475-7

РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ЧАСТЬ 2.

Год издания: 

Учебное пособие выполнено при содействии студентки группы 4/18 ИГХТУ Ребриковой Инны

Степычева, Н.В. Разработка функциональных продуктов питания. Ч.2. Практические аспекты создания продуктов функционального питания: учеб. пособие / Н.В. Степычева; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2013. – 123 с.

РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЧАСТЬ 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Год издания: 

Степычева, Н.В. Разработка функциональных продуктов питания. Ч.1. Научные основы создания продуктов функционального питания: учеб. пособие / Н.В. Степычева; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2012. – 81 с. ISBN 978-5-9616-0445-0

ПРИНЦИПЫ ЭКОЛОГИИ И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ В МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Год издания: 

Макаров, С.В. Принципы экологии и ресурсосбережения в масложировой промышленности: учеб. пособие / С.В. Макаров, Н.В. Степычева, Т.Е. Никифорова; Иван. гос. хим.-технол. ун-тет. – Иваново, 2011. – 240 с. ISBN 978-5-9616-0404-4.

Введение в технологии продуктов питания

Степычева Н.В. Введение в технологии продуктов питания: Лабораторный практикум / ГОУВПО Иван. гос. хим. - технол. ун-т. Иваново, 2007. 48 с. 

Taxonomy upgrade extras: 

Подписка на Степычева Н.В.