Никифорова Т.Е.

Введение в биотехнологию

Год издания: 

УДК 664

Найденко, Е.В.

Введение в биотехнологию: учеб. пособие / Е.В. Найденко, Т.Е. Никифорова, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т.- Иваново, 2019. – 108 с.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы НАССР

Год издания: 

УДК 664

Деревеньков, И.А.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы HACCP / И.А. Деревеньков, Т.Е. Никифорова; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2019. – 100 с.

Биологическая безопасность пищевых продуктов

Год издания: 

УДК 664.001.25(07)

Никифорова, Т.Е.

Биологическая безопасность пищевых продуктов: лаб. практикум / Т.Е. Никифорова; ФГБОУ ВО Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2016. – 96 с.

ПРИНЦИПЫ ЭКОЛОГИИ И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ В МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Год издания: 

Макаров, С.В. Принципы экологии и ресурсосбережения в масложировой промышленности: учеб. пособие / С.В. Макаров, Н.В. Степычева, Т.Е. Никифорова; Иван. гос. хим.-технол. ун-тет. – Иваново, 2011. – 240 с. ISBN 978-5-9616-0404-4.

Биологическая безопасность продуктов питания

Год издания: 

Никифорова, Т.Е. Биологическая безопасность продуктов питания: учеб.пособие / Т.Е. Никифорова; ГОУ ВПО Иван. гос. хим.-технол. ун-т. - Иваново, 2009. - 179 с. ISBN 978-5-9616-0302-4

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Никифорова Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учеб. пособие / ГОУ ВПО «Иван. гос. хим.-технол. ун-т». Иваново, 2007. 132 с. ISBN 5-9616-0200-1

Taxonomy upgrade extras: 

Подписка на Никифорова Т.Е.