Введение в биотехнологию Найденко Е.В.Никифорова Т.Е.Макаров С.В.Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологииУчебное пособиеГод издания: 2019УДК 664 Найденко, Е.В. Введение в биотехнологию: учеб. пособие / Е.В. Найденко, Т.Е. Никифорова, С.В. Макаров; Иван. гос. хим.-технол. ун-т.- Иваново, 2019. – 108 с. Подробнее о Введение в биотехнологию417 просмотров
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. Методические указания по прохождению практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья» Иванова С.С.Найденко Е.В.Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологииМетодические указанияГод издания: 2018Составители: С.С. Иванова, Е.В. Найденко УДК 664.1-8 Производственная практика: метод. указания по прохождению производственной практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья»/сост. С.С. Иванова, Е.В. Найденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. - Иваново, 2018. - 32 с. Подробнее о ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. Методические указания по прохождению практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья» 968 просмотров