ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. Методические указания по прохождению практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья» Иванова С.С.Найденко Е.В.Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологииМетодические указанияГод издания: 2018Составители: С.С. Иванова, Е.В. Найденко УДК 664.1-8 Производственная практика: метод. указания по прохождению производственной практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья»/сост. С.С. Иванова, Е.В. Найденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. - Иваново, 2018. - 32 с. Подробнее о ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. Методические указания по прохождению практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья» 968 просмотров
Биохимия растительного сырья Иванова С.С.Петрова С.Н.Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологииУчебное пособиеГод издания: 2015Иванова, С.С. Биохимия растительного сырья: учеб. пособие / С.С. Иванова; С.Н. Петрова; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2015. – 72 с. Подробнее о Биохимия растительного сырья1190 просмотров