Год издания:
Составители: С.С. Иванова, Е.В. Найденко
УДК 664.1-8
Производственная практика: метод. указания по прохождению производственной практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья»/сост. С.С. Иванова, Е.В. Найденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. - Иваново, 2018. - 32 с.
Методические указания по прохождению производственной практики составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» для профилей «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Содержат основные положения по организации и прохождению производственной практики, а также требования, предъявляемые к написанию отчёта по итогам практики.
Вложение | Размер |
---|---|
tppibt08062018.pdf | 1.04 МБ |