ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. Методические указания по прохождению практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья»

Год издания: 

Составители: С.С. Иванова, Е.В. Найденко

УДК 664.1-8

Производственная  практика: метод. указания по прохождению производственной практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья»/сост. С.С. Иванова, Е.В. Найденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. - Иваново, 2018. - 32 с.

Методические указания по прохождению производственной практики составлены в соответствии с  Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» для профилей «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Содержат  основные положения по организации и прохождению производственной практики, а также требования, предъявляемые к написанию отчёта по итогам практики.

ВложениеРазмер
PDF icon tppibt08062018.pdf1.04 МБ