РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ЧАСТЬ 2.

Год издания: 

Учебное пособие выполнено при содействии студентки группы 4/18 ИГХТУ Ребриковой Инны

Степычева, Н.В. Разработка функциональных продуктов питания. Ч.2. Практические аспекты создания продуктов функционального питания: учеб. пособие / Н.В. Степычева; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2013. – 123 с.

ISBN 978-5-9616-0460-3

Учебное пособие включает основные положения второй части лекционного курса по дисциплине «Разработка функциональных продуктов питания», входящей в цикл предметов специальной подготовки студентов направления 240700. В нём рассмотрены практические аспекты создания продуктов функционального питания; изложены технологические приемы разработки основных групп функциональных пищевых продуктов: хлебобулочных изделий, соковой продукции, молочных и масложировых продуктов. Пособие предназначено для подготовки студентов дневной и заочной форм обучения направления 240700 «Биотехнология» профиля подготовки «Пищевая биотехнология».

ВложениеРазмер
PDF icon tppibt15112013.pdf1.62 МБ