НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Лабораторный практикум)

Год издания: 

Научные основы производства продуктов питания: лабораторный практикум / Н.В. Степычева; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2014. – 64 с. ISBN 978-5-9616-0501-3

Лабораторный практикум является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Научные основы производства продуктов питания», входящей в вариативную часть профессионального цикла дисциплин направления «Продукты питания из растительного сырья».

Содержит методические указания по выполнению лабораторных работ связанных с научными основами производства хлеба, макаронных и мучных кондитерских изделий, технологии бродильных производств, консервирования плодов и овощей. Основная часть лабораторных работ практикума носит исследовательский характер по изучению влияния различных технологических факторов, компонентов рецептуры и различных добавок на ход технологического процесса и качество готовых продуктов. Описание каждой работы сопровождается кратким теоретическим введением и контрольными вопросами для закрепления данного материала.

Практикум предназначен для подготовки студентов очной и заочной форм обучения направления «Продукты питания из растительного сырья» профилей подготовки «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно- косметических продуктов» и «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».

ВложениеРазмер
PDF icon tppibt_03032015.pdf1.66 МБ