НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Год издания: 

Степычева, Н.В.

Научные основы производства продуктов питания: учеб. пособие / Н.В. Степычева; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2013. – 80 с. ISBN 978-5-9616-0475-7

Учебное пособие включает основные положения лекционного курса по дисциплине «Научные основы производства продуктов питания», входящей в вариативную часть профессионального цикла дисциплин направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья».

В нём рассмотрены научные основы производства хлеба, макаронных и мучных кондитерских изделий, технологии бродильных производств, консервирования плодов и овощей.

Предназначено для подготовки студентов очной и заочной форм обучения направления 260100 профилей подготовки «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» и «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».

ВложениеРазмер
PDF icon tppibt02122013.pdf1.37 МБ