Кокина Н.Р.

Уплотнения вращающихся валов и подвижных штоков

Год издания: 

УДК 62-762

Козлов, А.М.

Уплотнения вращающихся валов и подвижных штоков: учеб. пособие / А.М. Козлов, Н.Р. Кокина, В.Н. Блиничев, под ред. В.Н. Блиничева; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. -Иваново, 2016. – 72с.

РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Год издания: 

УДК 621.56/.59/664.8
Реологические характеристики пищевых продуктов: метод. указания / сост. Н.Р. Кокина; Л.Н. Сиденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2012. – 32с.
В методических указаниях приведены стандартные методики определения реологических характеристик пищевых продуктов, таких как: мука, отруби, крахмал, майонез, сок.

ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Год издания: 

УДК [621.1.016+536.2]
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: метод. указания/ сост. Н.Р. Кокина; Л.Н. Сиденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2012. – 48с.

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов / Н.Р. Кокина, И.Н. Речистов : Иван. хим. - технол. ун-т.:Иваново. 2007. 104 с.

Taxonomy upgrade extras: 

Оборудование для сушки пищевых продуктов

Оборудование для сушки пищевых продуктов /О.В. Чагин, Н.Р. Кокина, В.В. Пастин : Иван. хим. - технол. ун-т.:Иваново. 2007. 138 с.

Taxonomy upgrade extras: 

Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов

Падохин В.А., Кокина Н.Р. Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов: Учеб. пособие / Иван. гос. хим.-технол. ун-т., Институт химии растворов РАН. – Иваново, 2007. – 128 с. ISBN 5-9616-0220-6

Taxonomy upgrade extras: 

Подписка на Кокина Н.Р.