РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Год издания: 

УДК 621.56/.59/664.8
Реологические характеристики пищевых продуктов: метод. указания / сост. Н.Р. Кокина; Л.Н. Сиденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2012. – 32с.
В методических указаниях приведены стандартные методики определения реологических характеристик пищевых продуктов, таких как: мука, отруби, крахмал, майонез, сок.
Лабораторные работы включают цель, общие положения, порядок проведения работы, включающий аппаратуру, материалы и реактивы, схемы устройства необходимых установок, порядок проведения анализа, порядок оформления отчета и вопросы для самопроверки.
Методические указания предназначены для студентов направления 151000 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств».
 

ВложениеРазмер
PDF icon mahp13022012_2.pdf1.38 МБ