Сиденко Л.Н.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Год издания: 

Сиденко, Л.Н. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья: учеб. пособие / Л.Н. Сиденко; Д.С. Сальников; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2014. – 72 с.

РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Год издания: 

УДК 621.56/.59/664.8
Реологические характеристики пищевых продуктов: метод. указания / сост. Н.Р. Кокина; Л.Н. Сиденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2012. – 32с.
В методических указаниях приведены стандартные методики определения реологических характеристик пищевых продуктов, таких как: мука, отруби, крахмал, майонез, сок.

ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Год издания: 

УДК [621.1.016+536.2]
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: метод. указания/ сост. Н.Р. Кокина; Л.Н. Сиденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2012. – 48с.

Подписка на Сиденко Л.Н.