ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Год издания: 

УДК [621.1.016+536.2]
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: метод. указания/ сост. Н.Р. Кокина; Л.Н. Сиденко; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2012. – 48с.
В методических указаниях приведены стандартные методы исследования, принятые в РФ, а также международные стандартные методы, в т.ч. методы оценки свойств зерна, муки, хлеба, макаронных изделий, крупы и определения их состава, определения физико-механических характеристик пищевых материалов, методики получения реологических и адгезионных характеристик пищевых продуктов.
Лабораторные работы включают цель, общие положения, порядок проведения работы, включающий аппаратуру, материалы и реактивы, схемы устройства необходимых установок, порядок проведения анализа, порядок оформления отчета и вопросы для самопроверки.
Методические указания предназначены для студентов направления 151000 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». 

ВложениеРазмер
PDF icon mahp13022012.pdf1018.2 КБ