Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания. Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов / Н.Р. Кокина, И.Н. Речистов : Иван. хим. - технол. ун-т.:Иваново. 2007. 104 с.

Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине “Физико-механические свойства сырья”, для выполнения УИРС и научно-исследовательских работ для студентов и могут быть использованы также при оценке качества растительного сырья и пищевых продуктов на его основе в практической деятельности. В методических указаниях приведены стандартные методы исследования, принятые в РФ, а также международные стандартные методы, в т.ч. методы оценки свойств зерна, муки, хлеба, макаронных изделий, крупы и определения их состава, определения физико-механических характеристик пищевых материалов, методики получения реологических и адгезионных характеристик пищевых материалов. Лабораторные работы включают цель, общие положения, порядок выполнения работы, порядок отчета и вопросы для самопроверки.

ВложениеРазмер
PDF icon mahp2007_3.pdf1.4 МБ

Taxonomy upgrade extras: