Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. 2011
  2. » Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

Оборудование пищевых и биотехнологических производств

Разговоров П.Б.
Тип публикации: Методические указания Год издания: 2011
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_24122012.pdf

ПРИНЦИПЫ ЭКОЛОГИИ И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ В МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Никифорова Т.Е., Степычева Н.В., Макаров С.В.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2011
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt17102011.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • (-) Remove 2011 filter 2011

Тип публикации

  • Методические указания (1) Apply Методические указания filter
  • Учебное пособие (1) Apply Учебное пособие filter

Подразделение

  • (-) Remove Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

Автор

  • Макаров С.В. (1) Apply Макаров С.В. filter
  • Разговоров П.Б. (1) Apply Разговоров П.Б. filter
  • Степычева Н.В. (1) Apply Степычева Н.В. filter
  • Никифорова Т.Е. (1) Apply Никифорова Т.Е. filter
Создано на Drupal