Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. 2009
  2. » Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

Биохимические процессы. Белки, ферменты

Разговоров П.Б., Макаров С.В.
Тип публикации: Практикум Год издания: 2009
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы:

Биологическая безопасность продуктов питания

Никифорова Т.Е.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2009
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы:

Технологическое оборудование отрасли: расчеты в масло-жировых производствах

Разговоров П.Б., Горшков В.К.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2009
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_27022009.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • (-) Remove 2009 filter 2009

Тип публикации

  • Учебное пособие (2) Apply Учебное пособие filter
  • Практикум (1) Apply Практикум filter

Подразделение

  • (-) Remove Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

Автор

  • Разговоров П.Б. (2) Apply Разговоров П.Б. filter
  • Макаров С.В. (1) Apply Макаров С.В. filter
  • Никифорова Т.Е. (1) Apply Никифорова Т.Е. filter
  • Горшков В.К. (1) Apply Горшков В.К. filter
Создано на Drupal