Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. Петрова С.Н.

РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

Степычева Н.В., Петрова С.Н.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2017
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_13032018.pdf

Биохимия растительного сырья

Иванова С.С., Петрова С.Н.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2015
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_16062015.pdf

Основы химии и технологии получения и переработки жиров. Ч.1. Технология получения растительных масел

Акаева Т.К., Петрова С.Н.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2007
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы:

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • 2017 (1) Apply 2017 filter
  • 2015 (1) Apply 2015 filter
  • 2007 (1) Apply 2007 filter

Тип публикации

  • Учебное пособие (3) Apply Учебное пособие filter

Подразделение

  • Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии (3) Apply Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter

Автор

  • (-) Remove Петрова С.Н. filter Петрова С.Н.
  • Иванова С.С. (1) Apply Иванова С.С. filter
  • Степычева Н.В. (1) Apply Степычева Н.В. filter
  • Акаева Т.К. (1) Apply Акаева Т.К. filter
Создано на Drupal