Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
  2. » 2018

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА. Методические указания по прохождению практики студентами, обучающимися по направлению «Продукты питания из растительного сырья»

Иванова С.С., Найденко Е.В.
Тип публикации: Методические указания Год издания: 2018
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt08062018.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • (-) Remove 2018 filter 2018

Тип публикации

  • Методические указания (1) Apply Методические указания filter

Подразделение

  • (-) Remove Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

Автор

  • Найденко Е.В. (1) Apply Найденко Е.В. filter
  • Иванова С.С. (1) Apply Иванова С.С. filter
Создано на Drupal