Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
  2. » 2014

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Лабораторный практикум)

Степычева Н.В.
Тип публикации: Практикум Год издания: 2014
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_03032015.pdf

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Сиденко Л.Н., Сальников Л.Н.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2014
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt20052014.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • (-) Remove 2014 filter 2014

Тип публикации

  • Учебное пособие (1) Apply Учебное пособие filter
  • Практикум (1) Apply Практикум filter

Подразделение

  • (-) Remove Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

Автор

  • Сальников Л.Н. (1) Apply Сальников Л.Н. filter
  • Сиденко Л.Н. (1) Apply Сиденко Л.Н. filter
  • Степычева Н.В. (1) Apply Степычева Н.В. filter
Создано на Drupal