Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. 2013
  2. » Степычева Н.В.

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Степычева Н.В.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2013
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt02122013.pdf

РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. ЧАСТЬ 2.

Степычева Н.В.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2013
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt15112013.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • (-) Remove 2013 filter 2013

Тип публикации

  • Учебное пособие (2) Apply Учебное пособие filter

Подразделение

  • Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии (2) Apply Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter

Автор

  • (-) Remove Степычева Н.В. filter Степычева Н.В.
Создано на Drupal