Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. Деревеньков И.А.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы НАССР

Деревеньков И.А., Никифорова Т.Е.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2019
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_20022019.pdf

ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Деревеньков И.А., Разговоров П.Б.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2017
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_25122017_2.pdf

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Деревеньков И.А.
Тип публикации: Практикум Год издания: 2017
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_25122017.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • 2019 (1) Apply 2019 filter
  • 2017 (2) Apply 2017 filter

Тип публикации

  • Учебное пособие (2) Apply Учебное пособие filter
  • Практикум (1) Apply Практикум filter

Подразделение

  • Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии (3) Apply Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter

Автор

  • (-) Remove Деревеньков И.А. filter Деревеньков И.А.
  • Разговоров П.Б. (1) Apply Разговоров П.Б. filter
  • Никифорова Т.Е. (1) Apply Никифорова Т.Е. filter
Создано на Drupal