Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. 2017
  2. » Петрова С.Н.

РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

Степычева Н.В., Петрова С.Н.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2017
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_13032018.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • (-) Remove 2017 filter 2017

Тип публикации

  • Учебное пособие (1) Apply Учебное пособие filter

Подразделение

  • Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии (1) Apply Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter

Автор

  • (-) Remove Петрова С.Н. filter Петрова С.Н.
  • Степычева Н.В. (1) Apply Степычева Н.В. filter
Создано на Drupal