Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. 2015
  2. » Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Степычева Н.В.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2015
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_27122016.pdf

Биохимия растительного сырья

Иванова С.С., Петрова С.Н.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2015
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_16062015.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • (-) Remove 2015 filter 2015

Тип публикации

  • Учебное пособие (2) Apply Учебное пособие filter

Подразделение

  • (-) Remove Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

Автор

  • Иванова С.С. (1) Apply Иванова С.С. filter
  • Петрова С.Н. (1) Apply Петрова С.Н. filter
  • Степычева Н.В. (1) Apply Степычева Н.В. filter
Создано на Drupal