Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. 2012
  2. » Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

БИОСИНТЕЗ ФЕРМЕНТОВ И ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ

Разговоров П.Б., Кудрик Е.В.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2012
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt24122012.pdf

РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЧАСТЬ 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Степычева Н.В.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2012
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_11092012.pdf

Общая биология и микробиология

Агеева Е.С.
Тип публикации: Методические указания Год издания: 2012
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt02042012.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • (-) Remove 2012 filter 2012

Тип публикации

  • Учебное пособие (2) Apply Учебное пособие filter
  • Методические указания (1) Apply Методические указания filter

Подразделение

  • (-) Remove Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

Автор

  • Кудрик Е.В. (1) Apply Кудрик Е.В. filter
  • Агеева Е.С. (1) Apply Агеева Е.С. filter
  • Разговоров П.Б. (1) Apply Разговоров П.Б. filter
  • Степычева Н.В. (1) Apply Степычева Н.В. filter
Создано на Drupal