Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. Деревеньков И.А.
  2. » Никифорова Т.Е.

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и применение системы НАССР

Деревеньков И.А., Никифорова Т.Е.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2019
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_20022019.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • 2019 (1) Apply 2019 filter

Тип публикации

  • Учебное пособие (1) Apply Учебное пособие filter

Подразделение

  • Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии (1) Apply Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter

Автор

  • (-) Remove Никифорова Т.Е. filter Никифорова Т.Е.
  • (-) Remove Деревеньков И.А. filter Деревеньков И.А.
Создано на Drupal