Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. Степычева Н.В.
  2. » 2014

НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Лабораторный практикум)

Степычева Н.В.
Тип публикации: Практикум Год издания: 2014
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_03032015.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • (-) Remove 2014 filter 2014

Тип публикации

  • Практикум (1) Apply Практикум filter

Подразделение

  • Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии (1) Apply Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter

Автор

  • (-) Remove Степычева Н.В. filter Степычева Н.В.
Создано на Drupal