Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. Разговоров П.Б.
  2. » 2017

ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Деревеньков И.А., Разговоров П.Б.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2017
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_25122017_2.pdf

Методические указания к проектированию и расчетам оборудования биотехнологических производств

Разговоров П.Б., Головашова Е.С.
Тип публикации: Методические указания Год издания: 2017
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы: PDF icon tppibt_15112017.pdf

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • (-) Remove 2017 filter 2017

Тип публикации

  • Методические указания (1) Apply Методические указания filter
  • Учебное пособие (1) Apply Учебное пособие filter

Подразделение

  • Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии (2) Apply Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter

Автор

  • (-) Remove Разговоров П.Б. filter Разговоров П.Б.
  • Деревеньков И.А. (1) Apply Деревеньков И.А. filter
  • Головашова Е.С. (1) Apply Головашова Е.С. filter
Создано на Drupal