Перейти к основному содержанию
Электронная библиотека ИГХТУ

Электронная библиотека ИГХТУ

Научно-методические и учебные материалы

Главное меню

  • Последние сообщения

Вы здесь

  1. Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
  2. » Акаева Т.К.

Основы химии и технологии получения и переработки жиров. Ч.1. Технология получения растительных масел

Акаева Т.К., Петрова С.Н.
Тип публикации: Учебное пособие Год издания: 2007
Подразделение: Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Прикрепленные файлы:

Учебные материалы

  • Факультет неорганической химии и технологии
  • Факультет органической химии и технологии
  • Факультет химической техники, управления и цифровой инфраструктуры
  • Институт управления, финансов и информационных систем (до 2018 г.)
  • Гуманитарный факультет
  • Факультет фундаментальной и прикладной химии
  • Химический лицей
  • Библиотека

Поиск

  • Все публикации
  • Год публикации электронной версии
  • Список авторов

Год публикации ЭВ

  • 2007 (1) Apply 2007 filter

Тип публикации

  • Учебное пособие (1) Apply Учебное пособие filter

Подразделение

  • (-) Remove Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии filter Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии

Автор

  • (-) Remove Акаева Т.К. filter Акаева Т.К.
  • Петрова С.Н. (1) Apply Петрова С.Н. filter
Создано на Drupal