Год издания:
УДК 664:543.6
Исаева, В.А. Лабораторный практикум по дисциплине «Основы технологии пищевых производств» / В.А. Исаева, К.В. Граждан; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2018. – 99 с.
Приведено описание лабораторных работ по дисциплине «Основы технологии пищевых производств» с кратким изложением теоретических основ. Приведенные в лабораторном практикуме работы позволяют лучше усвоить дисциплину «Основы технологии пищевых производств», учат оценивать качество пищевых продуктов, знакомят с методами их анализа. Для большинства показателей качества продуктов пищевых производств приведены нормативные значения, предусмотренные ГОСТами.
Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технологические машины и оборудование», профилю «Машины и аппараты пищевых производств».
Вложение | Размер |
---|---|
oht02112018.pdf | 961.52 КБ |