ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»

Год издания: 

УДК 664:543.6

Исаева, В.А. Лабораторный практикум по дисциплине «Основы технологии пищевых производств» / В.А. Исаева, К.В. Граждан; Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2018. – 99 с.

Приведено описание лабораторных работ по дисциплине «Основы технологии пищевых производств» с кратким изложением теоретических основ. Приведенные в лабораторном практикуме работы позволяют лучше усвоить дисциплину «Основы технологии пищевых производств», учат оценивать качество пищевых продуктов, знакомят с методами их анализа. Для большинства показателей качества продуктов пищевых производств приведены нормативные значения, предусмотренные ГОСТами.

Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технологические машины и оборудование», профилю «Машины и аппараты пищевых производств».

ВложениеРазмер
PDF icon oht02112018.pdf961.52 КБ